REFERENSIBERITA.COM - Perceraian pasangan artis, Paula Verhoeven dan Baim Wong tengah menjadi perbincangan hangat sebagian publik di media sosial (medsos).
Hal itu lantaran adanya kontroversi dalam putusan cerai tersebut yang menyebut pihak Paula 'istri durhaka' sebagai alasan perceraiannya dengan Baim.
Tak terima dengan putusan itu, Paula pun kini dikabarkan telah mengadukannya ke Komisi Yudisial (KY) lantaran merasa nama baiknya telah tercemar.
Baca Juga: Siswa SMP Negeri 3 Kutasari Rayakan Hari Bumi dengan Kerja Bakti dan Penanaman Bibit Pohon
Terkait hal tersebut, pengacara kondang, Hotman Paris mengaku dirinya dilema lantaran ingin membela Paula namun tak ingin menjadi pengacara sang artis.
"Saya tidak berniat jadi pengacaramu (Paula)," tegas Hotman Paris kepada awak media di Jakarta, pada Selasa, 22 April 2025.
Di sisi lain, Hotman mengaku siap membantu Paula untuk menindaklanjuti permasalahan itu dengan bersuara ke publik.
Pengacara berdarah Batak itu percaya diri, suaranya tentang memperjuangkan nama baik Paula akan banyak didengar oleh publik.
"Suara-suara saya akan sangat berpengaruh untuk membentuk opini publik," ujar Hotman.
Selain itu, Hotman juga mengklaim siap mendampingi Paula untuk menempuh jalur hukum, namun tak ingin jadi bagian dari tim kuasa hukum sang artis.
"Saya bilang, 'kalau kau (Paula) konferensi pers harus pengacaramu'," sebut Hotman.
Artikel Terkait
Pengacara Baim Wong Beberkan Paula Verhoeven Mengidap Penyakit Kritis yang Tak Bisa Disembuhkan, Disebut di Fakta dan Putusan Persidangan
Paula Verhoeven Tegaskan Tak Keberatan Soal Co-parenting dengan Baim Wong, Ungkap Lakukan Banding Demi Keadilan Putusan Hakim