Prabowo-Gibran Fokus Ingin Wujudkan Janji-Janji Kampanye

photo author
- Selasa, 14 Mei 2024 | 12:07 WIB
Prabowo-Gibran Fokus Penuhi Janji Kampanye.FOTO:Suara Merdeka  (Instagram @prabowo)
Prabowo-Gibran Fokus Penuhi Janji Kampanye.FOTO:Suara Merdeka (Instagram @prabowo)

 

REFERENSIBERITA.COM-Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani mengatakan bahwa pemerintahan Prabowo-Gibran ingin fokus mewujudkan janji-janji yang diutarakan selama masa kampanye Pilpres 2024.

Baca Juga: Prabowo Ucapkan Terimakasih NU Bakal Dukung Pemerintahan Kedepan

Pada acara halal bihalal yang diadakan oleh Ikatan Keluarga Besar Tegal se-Jabodetabek di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Minggu lalu, hadir sejumlah tokoh penting untuk menyampaikan pandangan mereka mengenai arah kebijakan pemerintahan mendatang.

Baca Juga: Tak Ada Calon Perseorangan dalam Pemilihan Bupati di Banjarnegara 2024

Salah satu pembicara yang memberikan pandangannya adalah Ahmad Muzani, yang menggarisbawahi fokus utama dari pemerintahan baru.

Ahmad Muzani menyatakan, konsentrasi pemerintahan yang akan datang ingin menciptakan janji-janji yang sudah diutarakan dalam kampanye.

Baca Juga: Cara Bagikan Lokasi di Google Maps, Berita Google Maps Terbaru 2024

“Maka konsentrasi pemerintahan yang akan datang ingin menciptakan janji-janji yang sudah diutarakan dalam kampanye-kampanye, dalam debat presiden dan wakil presiden yang kita dapatkan dari berbagai dokumen,” kata Ahmad Muzani, Minggu, 14 Mei 2024.

Muzani menjelaskan bahwa Prabowo berkomitmen untuk memastikan kesatuan dan solidaritas masyarakat Indonesia tetap terjaga setelah terpilih sebagai Presiden Republik Indonesia untuk periode 2024-2029.

Baca Juga: Surya Yudha Park Banjarnegara, Tempat Wisata Komplit dan Murah Cocok untuk Liburan Keluarga

“Yang akan dilakukan oleh Pak Prabowo setelah jadi Presiden tentu saja beliau memastikan bahwa situasi masyarakat Indonesia dalam tetap dalam keadaan guyub, tetap dalam keadaan rukun, tetap dalam keadaan tenteram, dan tetap dalam keadaan bersatu seperti sekarang ini,” katanya.

Menurutnya, syarat penting dalam setiap pembangunan dalam pemerintahan adalah kebersamaan. Dia mengatakan bahwa pembangunan tidak mungkin terjadi tanpa ketenangan, yang hanya bisa dicapai melalui persatuan, kebersamaan, dan kegotong-royongan.

Baca Juga: Sebanyak 25 Sekolah di Banjarnegara Siap Berkompetisi dalam Jumbara PMR Wira 2024

Oleh karena itu, Pak Prabowo berkomitmen untuk terus membangun persatuan, keguyuban, kebersamaan, dan kerukunan dalam masyarakat.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Panji Setiawan

Sumber: ANTARA

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X