Ngunduh Mantu Al Ghazali Digelar Megah, Begini Jawaban Ahmad Dhani Jika El Rumi Menikah

photo author
- Kamis, 19 Juni 2025 | 22:16 WIB

REFERENSIBERITA.COM - Musisi Ahmad Dhani menggelar pesta ngunduh mantu untuk putra sulungnya dengan Maia Estianty, Al Ghazali.

Ngunduh mantu ini digelar pada Kamis, 19 Juni 2025 di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan dengan mengundang sekitar 3.000 tamu.

Dhani sendiri sempat mengungkapkan janji untuk membuat pesta pernikahan yang megah untuk Al Ghazali.

“Ku buat pesta pernikahan paling megah untuk putra mahkotaku,” tulis Dhani dalam caption unggahannya, dikutip dari akun Instagramnya, @ahmaddhaniofficial pada Sabtu, 14 Juni 2025 lalu.

Baca Juga: Momen Prabowo di Rusia, Letakkan Karangan Bunga di Tengah Rintik Hujan

Dhani kemudian mengungkapkan bahwa pesta megah hanya dilakukan untuk Al Ghazali, berbeda dengan El Rumi yang menurutnya kurang menyukai rangkaian acara seperti sang kakak.

“Iya (acara megah) karena El kayaknya nggak tertarik dengan hal-hal yang sedemikian, ribet katanya,” ujar Dhani kepada awak media di JCC pada Kamis, 19 Juni 2025.

Dengan berseloroh, Dhani mengatakan bahwa keputusan El tersebut bisa membuatnya tak menghabiskan banyak uang.

Baca Juga: Buku Prabowo “Kepemimpinan Militer” Terbit di Rusia Jelang KTT dengan Putin

“Ya udah, Alhamdulillah, kalau nggak, tekor saya,” guraunya.

El sendiri saat ini tengah menjalin kasih dengan artis Syifa Hadju.

Selama acara pernikahan Al Ghazali dan Alyssa, Syifa tampak tak pernah absen mendampingi El Rumi di setiap momen.

Syifa juga terlihat turut ikut dalam foto keluarga dari pihak Dhani maupun Maia Estianty.
***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Panji Setiawan

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X